Browsing by Author Протасов, С. К.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Влияние температуры сушильного агента на качество зерна пшеницыПротасов, С. К.; Боровик, А. А.ArticleРусский
2012Вольтамперометрический контроль тяжелых металлов в овощной продукцииМатвейко, Н. П.; Протасов, С. К.-Русский
2023-06-26Документационное обеспечение управления : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 Экономика и управлениеПротасов, С. К.; Брайкова, А. М.Learning ObjectРусский
2023Документационное обеспечение управления : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Протасов, С. К.Learning ObjectРусский
2021-06-29Документационное обеспечение управления профессиональной деятельностью : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Протасов, С. К.; Брайкова, А. М.Learning ObjectРусский
2021Документационное обеспечение управления профессиональной деятельностью : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Протасов, С. К.Learning ObjectРусский
2011Исследование качества продукцииМатвейко, Н. П.; Протасов, С. К.-Русский
2020Исследование кинетики сушки пшеницыПротасов, С. К.; Боровик, А. А.ArticleРусский
2023Исследование сушки зерна по параметрам сушильного агентаЯковенко, Ю. А.; Гордеенко, Е. А.; Смирнова, Я. А.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2023Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушкиМеркурьева, А. С.; Ошуйко, В. А.; Нехведович, Д. А.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2020Квалиметрия и управление качеством : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.; Протасов, С. К.-Русский
2021Количественная оценка показателей качества зубного порошкаВолчик, В. В.; Магомедов, М. Т.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2021Количественная оценка показателей качества мылаЛавринович, П. Д.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2012Контроль тяжелых металлов в растительных маслахМатвейко, Н. П.; Протасов, С. К.; Садовский, В. В.; Matveyko, N. P.; Protasov, S. K.; Sadovskiy, V. V.-Русский
2011Кулонометрическое определение кадмия в объектах окружающей средыМатвейко, Н. П.; Протасов, С. К.-Русский
2021Новый метод определения кинетики сушки зернистого материалаМалейчик, Е. М.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2020-06-25Основы материаловедения : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Протасов, С. К.Learning ObjectРусский
2020Основы материаловедения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Протасов, С. К.-Русский
2020Основы современного естествознания : электронный учебно-методический комплекс для студентовБоровик, А. А.; Протасов, С. К.Learning ObjectРусский
2020-12-21Основы стандартизации, сертификации и контроля качества : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 Экономика и управление на рынке недвижимостиБрайкова, А. М.; Протасов, С. К.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1