Browsing by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 62065 to 62124 of 69322 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2022Поддержка предпринимательства за рубежомМатылицкий, А. С.ArticleРусский
2022Продвижение услуг, продукции и товаров объектов общественного питания в социальных сетяхМинько, Д. А.; Красовская, Е. А.ArticleРусский
2022Исследование цвета ликеро-водочных изделий фотометрическим методомМахлова, Д. Д.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2022Тенденции и перспективы развития рынка хлебобулочных изделийПамбук, С. А.ArticleРусский
2022Факторы, оказывающие негативное влияние на рынок недвижимости Республики БеларусьМалейчик, Е. Д.; Хаменко, Е. В.ArticleРусский
2022Миграция тяжелых металлов из одноразовых бумажных стаканчиков в напиткиМулева, М. С.; Брайкова, А. М.; Садовский, В. В.ArticleРусский
2022Экспертиза безлактозного молока различных производителейНикольская, Я. А.; Никольская, П. М.; Сытов, А. С.ArticleРусский
2022Стандартизация методологии оценки стоимости объектов гражданских правПаневчик, В. В.; Исаенко, А. В.ArticleРусский
2022Причины роста государственного долга Республики БеларусьРыбакович, В. Д.; Синькевич, А. В.ArticleРусский
2021Практическая фонетика I : электронный учебно-методический комплекс для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Барбук, С. Г.Learning ObjectРусский
2022Практическая фонетика II : электронный учебно-методический комплекс для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Барбук, С. Г.Learning ObjectРусский
2022Удаленная покупка и продажи недвижимости в Республике БеларусьКыров, В. Д.ArticleРусский
2022Социолингвистика : учебное пособиеКурганова, Н. И.BookРусский
2022Актуальность введения национальной цифровой валюты в Республике БеларусьСазонов, М. С.; Мацкевич, Д. О.ArticleРусский
2022Применение аддитивных технологий в современном промышленном производствеСакун, Д. С.; Литвинова, А. А.; Судиловская, Л. М.ArticleРусский
2022Радиационный контроль сухофруктовШиманская, Е. Н.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2022Современные тенденции мерчандайзингаВорончук, М. В.; Козлова, А. Н.ArticleРусский
2022Продвижение ресторанного бренда «Пицца Лисицца»Усикова, А. Д.ArticleРусский
2022Развитие электронного пространства рынка B2BЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2022Замки, дворцы, усадьбы как основа моделирования познавательных туровЗагребайлова, Я. В.ArticleРусский
2022Совершенствование управления стрессами в организации туристической индустрииЗиновчик, Ю. А.ArticleРусский
2022Совершенствование положения о классификации гостиничных объектов как инструмент эффективной межкультурной коммуникацииЗолотухин, Н. Е.; Виноградова, А. А.ArticleРусский
2022Развитие стриминговой платформы Netflix в период пандемииЗубик, A. H.; Парахневич, Д. В.ArticleРусский
2022Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса в период пандемии COVID-19 на примере Республики Беларусь и Российской ФедерацииЯсюченя, Е. А.; Алябьева, Д. Д.ArticleРусский
2022Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике БеларусьЯсюченя, Е. А.; Алябьева, Д. Д.ArticleРусский
2022Современное состояние и проблемы развития рынка мяса и мясных продуктов Республики БеларусьХаритоненко, В. А.ArticleРусский
2022Изучение и профилактика конфликтного поведения несовершеннолетних в контексте предупреждения их возможной криминализацииДавыдова, Е. А.ThesisРусский
2022Состояние рынка фруктовых соков в Республике БеларусьЧернышева, Т. А.; Корзун, Д. Ю.; Белявская, К. С.ArticleРусский
2022Юридическая природа медиацииДураев, Т. А.ThesisРусский
2022О применении медиации по урегулированию индивидуальных трудовых споров в Республике БеларусьГаврон, О. А.ThesisРусский
2022Исследование программы лояльности сети ресторанов McDonald’sЧурко, К. Е.; Михальчук, К. В.ArticleРусский
2022Медиация как способ разрешения конфликтов с участием несовершеннолетнихКаменский, Г. С.ThesisРусский
2022Об особенностях применения медиации в хозяйственном и гражданском процессе Республики БеларусьКивель, А. В.ThesisРусский
2022Пути совершенствования фирменного стиля (на примере гостиницы «Беларусь»)Шклярик, A. A.ArticleРусский
2022О применении управляющим по делам о банкротстве медиативных техник по урегулированию споров (конфликтов)Макаревич, О. В.ThesisРусский
2022Конкурентные преимущества, формируемые на основе обладания товарной политикойЯниславская, А. В.ArticleРусский
2022Перспективы экспорта электрической энергии, вырабатываемой в Республике БеларусьСилюцкая, А. А.; Саевич, К. Ф.ArticleРусский
2022Мотивация сотрудников розничных торговых организацийКазакова, Е. Г.ArticleРусский
2022Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованностьГиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2022Роль социальных ценностей в современной медиацииСтужкоб, В. В.; Дадаулова, Д. Е.ThesisРусский
2022Практическая фонетика второго иностранного языка (китайский язык) : электронный учебно-методический комплекс по модулю для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Малашенко, Е. А.; Василевич, А. С.Learning ObjectРусский
2022Семейная медиация: понятие, основные характеристики, обзор процедур медиацииТаранова, К. Н.ThesisРусский
2022Исследование рынка франчайзинга в условиях пандемииКулик, E. A.ArticleРусский
2022Практический курс перевода : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 05 «Логистика»Малашенко, Е. А.; Гуринович, Н. И.Learning ObjectРусский
2022Эффективность применения инструментов провокационного маркетинга в развитии бизнесаКушнеров, Д. Ф.; Барцевич, А. С.ArticleРусский
2022Потенциал игроков российского e-grocery-рынка в период пандемии COVID-19Головизнин, И. В.ArticleРусский
2022Оспаривание медиативных соглашений: проблемы современной действительностиТогузаева, Е. Н.ThesisРусский
2022Деловой иностранный язык (2-й) (китайский) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией», 1-25 01 03 «Мировая экономика», 1-26 02 01 «Бизнес-администрирование»Малашенко, Е. А.; Карабицкая, Е. С.Learning ObjectРусский
2022Правовое регулирование медиации в Европейском союзеПанасюк, Д.ThesisРусский
20222022, От редакционной коллегии. Медиация как альтернативный способ разрешения споров и технология формирования бесконфликтной среды-ThesisРусский
2022Размерные величины в математической экономике : учебно-методическое пособие для студентов экономических специальностейАксень, Э. М.Learning ObjectРусский
2022Третий иностранный язык (китайский) : электронный учебно-методический комплекс для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Малашенко, Е. А.; Карабицкая, Е. С.Learning ObjectРусский
2022Об организационной роли суда в вопросах применения медиации по спорам непредпринимательского характераСкобелев, В. П.ThesisРусский
2022Медиация как эффективный инструмент коммуникацииРозон, П. Ю.ThesisРусский
20222022, Оглавление. Медиация как альтернативный способ разрешения споров и технология формирования бесконфликтной среды-ThesisРусский
2022Судебное примирение с участием судебного примирителя в процессуальном законодательстве Российской ФедерацииТюменева, Н. В.ThesisРусский
2021Infrastructure of international finance and banks : electronic educational-methodical complex for the speciality 1-25 80 02 «World economy»Naumchik, S.; Shablovskaya, T.Learning ObjectАнглийский
2022Атмосфера торгового объектаЛипская, А. А.; Пушило, А. М.ArticleРусский
2022Проблемы соотношения медиации и посредничестваХалиулин, В. Е.ThesisРусский
2022Экологическая медиацияМихалева, А. Д.; Михалева, Т. Н.ThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • 4
  • 5

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)