Browsing by Author Брайкова, А. М.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 42 to 66 of 83 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2018Определение миграции тяжелых металлов из издательской продукции для детейБрайкова, А. М., et alArticleРусский
2019Определение содержания рибофлавина в биологически активных добавкахСкиба, О. В., et alArticleРусский
2011Определение содержания тяжелых металлов в некоторых видах рыб и ракообразныхБрайкова, А. М., et al-Русский
2023Определение содержания тяжелых металлов в парфюмерной продукцииМарутик, В. Ю., et alArticleРусский
2014Определение содержания тяжелых металлов в табаке сигарет и продуктах его сгоранияМатвейко, Н. П., et al-Русский
2020Определение сульфатов в минеральной воде фотоколориметрическим методомГришукевич, И. Д., et alArticleРусский
2013Определение тяжелых металлов в красках гуашьБрайкова, А. М., et al-Русский
2019Определение тяжелых металлов в яблоках методом инверсионной вольтамперометрииСоловьева, А. О., et alArticleРусский
2016-10-31Основы стандартизации, сертификации и контроля качества : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Брайкова, А. М., et alLearning ObjectРусский
2020-12-21Основы стандартизации, сертификации и контроля качества : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 Экономика и управление на рынке недвижимостиБрайкова, А. М., et alLearning ObjectРусский
2020Основы стандартизации, сертификации и контроля качества : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 "Экономика и управление на рынке недвижимости"Брайкова, А. М., et al-Русский
2018Оценка уровня качества средств для купания детейБрайкова, А. М., et alArticleРусский
2019Оценка уровня качества тоников для лицаГлущик, Е. С., et alArticleРусский
2020Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктовСтаскевич, А. Д., et alArticleРусский
2021-12-16Производственные технологии (в отрасли) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров»Брайкова, А. М., et alLearning ObjectРусский
2023-06-26Производственные технологии : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0412-01 «Менеджмент»Брайкова, А. М., et alLearning ObjectРусский
2022Радиационный контроль сухофруктовШиманская, Е. Н., et alArticleРусский
2019Спектрофотометрическое определение содержания антоцианов в виноградеХанько, П. Н., et alArticleРусский
2010Сравнительная оценка качества продукции комплексным методомМатвейко, Н. П., et al-Русский
2017Сравнительная оценка уровня качества шампуней для детейБушило, К. А., et alArticleРусский
2010-05-04Стандартизация и оценка соответствия : учебная программа для высших учебных заведений по специальности 1 - 25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Брайкова, А. М., et alLearning Object-
2015-10-28Стандартизация и оценка соответствия : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1 - 25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1 - 25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Матвейко, Н. П., et alLearning ObjectРусский
2020-05-15Стандартизация и оценка соответствия : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Брайкова, А. М., et alLearning ObjectРусский
2020Стандартизация и оценка соответствия : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Брайкова, А. М., et al-Русский
2021-06-29Стандартизация, сертификация и управление качеством : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»; 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»Боровик, А. А., et alLearning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: