Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 64361 to 64385 of 69379
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
1999
Формализованные и неформализованные симптомы банкротства
Рыбак, Т. Н.
Thesis
Русский
2018-06-25
Формальная онтология в современной методологии наук : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-21 80 12 «Философия»
Баташев, Д. В.
Learning Object
Русский
2019
Формальная онтология в современной методологии науки : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-21 80 12 «Философия»
Баташев, Д. В.
Learning Object
Русский
2024
Формально-логическое определение кризиса: категориальный подход
Головач, А. А.
;
Медведев, Н. В.
Article
Русский
2001
Формальный анализ свойств экспертных систем типа "MYCIN"
Голиков, В. П.
Article
Русский
2010
Формальный и содержательный аспекты фразеологической компетенции
Шевцова, В. А.
;
Shevcova, V. A.
-
Русский
2020
Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике Беларусь
Щавинский, Д. С.
;
Ясюкевич, М. А.
Article
Русский
2020
Формат объекта общественного питания и факторы, его определяющие
Стасюкевич, С. В.
Article
Русский
2017
Формат семейного ресторана: особенности присутствия и возможности расширения на отечественном рынке
Козловская, М. В.
;
Kozlovskaya, M. V.
Thesis
Русский
2020
Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития
Юдо, А.
Article
Русский
2019
Формирование ассортимента в розничной торговой организации и пути его оптимизации
Синяк, А. М.
Article
Русский
2010
Формирование интеграционных структур как фактор эффективного функционирования АПК Республики Беларусь
Веренич, В. А.
;
Verenich, V. A.
-
Русский
2006
Формирование "новой экономики": проблемы и стратегии инновационного развития в странах ЕС, Беларуси, России
Нехорошева, Л. Н.
;
Nehorosheva, L. N.
Article
Русский
2021
Формирование «экономики страха» как следствие глобальных рисков
Жилинская, Н. Н.
;
Корженевская, Г. М.
Article
Русский
2012
Формирование аграрных корпоративных структур
Молохович, М. В.
;
Molokhovich, M. V.
-
Русский
2003
Формирование альянсов и сетей - важный фактор повышения конкурентоспособности компаний
Шаврук, С. В.
Article
Русский
2010
Формирование амортизационного фонда основных средств в вопросах и ответах
Раковец, В.
-
Русский
2006
Формирование амортизационной политики
Макаренко, И. В.
Thesis
Русский
2002
Формирование амортизационной политики предприятия
Воскресенская, Л. С.
Article
Русский
2007
Формирование амортизационной политики предприятия
Макаренко, И. В.
Thesis
Русский
2012
Формирование аналитической отчетности, отражающей результаты авиаперевозок на условиях лизинга в авиакомпаниях
Макей, М. А.
-
-
2006
Формирование ассортимента в мебельной промышленности
Харкевич, А. М.
Thesis
Русский
2009
Формирование ассортимента и качества пива на рынке Республики Беларусь
Локтев, А. В.
Article
Русский
1999
Формирование ассортимента на малых предприятиях
Кожухова, Г. Н.
Thesis
Русский
2022
Формирование ассортимента организации в современных условиях
Ботнарь, В. А.
Article
Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5