Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-15 of 30 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Совершенствование программ лояльности в целях повышения конкурентоспособности объекта ресторанного бизнесаМалофейчик, О. И.; Malofeychik, O. I.ThesisРусский
2016Малая открытая экономика в процессе глобализацииЯрошевич, В. И.; Yaroshevich, V. I.ArticleРусский
2016Выбор модели повышения конкурентоспособности предприятияПравило, К. Ю.; Pravilo, K. Yu.ThesisРусский
2016Методический подход к оценке инновационного потенциала предприятияРуденок, К. В.; Rudenok, K. V.ThesisРусский
2016Интеграционные объединения стран: проблемы и факторы конкурентной устойчивости в современной мировой экономикеПраневич, А. А.; Pranevich, A. A.ArticleРусский
2016Porter's five forces in the belarusian marketVoronina, A.; Gritskevich, A.; Bergel, T.; Vashkevich, J.-Английский
2016Туристический комплекс Республики Беларусь: современные проблемы и новый механизм развитияТарасенок, А. И.; Tarasenok, A. I.ArticleРусский
2016Тенденции развития промышленного производства в Республике Беларусь, России и Европейском союзеСверлов, А. С.; Sverlov, A. S.ArticleРусский
2016Конкурентоспособность торговой организации и пути ее достиженияЗахаревич, Н. О.; Zaharevich, N. O.ArticleРусский
2016Методы оценки качества и конкурентоспособности товаровЖелтко, А. А.; Zheltko, A. A.ArticleРусский
2016Целеполагание прямых иностранных инвестиций как драйвер повышения конкурентоспособностиЗеленковский, А. М.; Zelenkovskiy, A. M.ThesisРусский
2016Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнесаВалевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O.ArticleРусский
2016Оценка конкурентоспособности объектов ресторанного бизнеса г. МинскаГурская, В. Ю.; Gurskaya, V. Yu.ArticleРусский
2016Оценка конкурентоспособности цифровых фотоаппаратов, реализуемых в Республике БеларусьГайдуль, А. В.; Швайчук, А. В.; Саморядов, А. В.; Gajdul', A. V.; Shvajchuk, A. V.; Samoryadov, A. V.ArticleРусский
2016Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условияхЛадутько, А. А.; Боровская, Е. А.; Ladutko, A. A.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
Results 1-15 of 30 (Search time: 0.0 seconds).