Suche


Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 3241-3255 von 78304 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2017Направления совершенствования стимулирования труда персонала в объектах питанияКаплич, А. Э.; Белова, С. О.ArticleРусский
2001Факторы повышения эффективности картофелеводства в Республике БеларусьКашанская, И. П.ArticleРусский
2001Актуальные проблемы ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС в загрязненных радионуклидами районах Брестской области на современном этапеСудас, А. С.; Филипенко, Н. К.; Жуковская, Л. В.; Зайцев, А. А.ArticleРусский
2017Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услугДергач, А. Ю.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Рынок услуг жилищно-коммунального хозяйства на современном этапеЧечко, П. Ю.; Шишко, В. И.ArticleРусский
2017Сравнительная оценка уровня качества шампуней для детейБушило, К. А.; Матвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2017Контроль показателей безопасности шампуней для детейБушило, К. А.; Матвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2001Влияние осушительных мелиораций на изменение агрохимических свойств пойменных торфяных почвТыновец, С. В.; Бобровский, Н. А.ArticleРусский
2017Сущность и значение ассортиментной политики в повышении конкурентоспособности торговой организацииГончар, Н. П.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Студенческая научная работа как основа формирования экономической элиты государстваКороленок, Г. А.ArticleРусский
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И.; Акулич, И. Л.ArticleРусский
2017Тенденции формирования ассортимента халвыГолушко, Е. А.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятииЧугай, Н. В.; Каревик, О. С.; Пинчукова, Ю. М.ArticleРусский
2017Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровьяЧугай, Н. В.; Каревик, О. С.; Пинчукова, Ю. М.ArticleРусский
2017Проблемы комплексной механизации и автоматизации торговли и общественного питанияХмелевский, В. А.; Червинская, А. И.ArticleРусский
Treffer 3241-3255 von 78304 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).