Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 16-30 of 44 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2008-05-20Человеческие ресурсы в системе конкурентных преимуществ предприятияКохан, О. В.-Русский
2011Конкурентоспособность предприятия: системный и процессный подходыНемогай, Н. В.; Устименко, О. В.; Nemogay, N. V.; Ustimenko, O. V.ThesisРусский
2008-05-20Инновационное развитие региональной экономики АПКМацукевич, В. В.-Русский
2014Новации в оценке поставщиков при выполнении государственных заказовМатейчук, Т. С.-Русский
2010Управленческое консультирование субъектов национальных инновационных систем в сфере финансовПроскура, Е. П.; Зиновьев, Г. А.-Русский
2015Вопросы повышения активности промышленных предприятий ненефтяного сектора Азербайджана в инновационной сфереНамазов, А.; Джабиев, Р.; Мухтаров, М.; Namazov, A.; Jabiyev, R.; Mukhtarov, M.ArticleРусский
2008-05-20Конкурентоспособность Республики Беларусь в условиях глобализацииНестерова, Н. В.-Русский
2008-05-20Новые подходы к внедрению инноваций в производство в условиях глобализацииЧащин, С. В.-Русский
2013Влияние конкурентоспособности и инноваций на формирование национальной конкурентной средыОлиневич, В. М.-Русский
2008-05-20Промышленные инновации и экономический ростПоплыко, В. И.-Русский
2008-05-20Инновационная составляющая - фактор повышения конкурентоспособности экономики в условиях глобализацииТульчинская, С. А.-Русский
2008-05-20К вопросу о формировании и реализации инновационной политики в Республике БеларусьКандаурова, Г. А.; Кандауров, Н. Н.; Капорцева, О. Н.-Русский
2012Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособностиВалевич, Р. П.-Русский
2014Индустрия гостеприимства: через инновации к конкурентоспособностиВолонцевич, Е. Ф.; Voloncevich, E. F.-Русский
2008-05-20Инновации как главный фактор эффективного производства овощной продукцииЧаусова, С. К.-Русский
Results 16-30 of 44 (Search time: 0.0 seconds).