Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99462
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШутова, А. М.-
dc.date.accessioned2023-09-21T13:44:54Z-
dc.date.available2023-09-21T13:44:54Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationШутова, А. М. Производственный учет затрат и анализ себестоимости продукции мясоперерабатывающих предприятий: состояние, развитие методик : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук по специальности 08.00.12 – Бухгалтерский учет, статистика / А. М. Шутова ; УО «Белорусский государственный экономический университет». – Минск, 2003. – 21 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99462-
dc.description.abstractПредмет исследования: производственный учет затрат, прогнозирование и анализ себестоимости продукции мясоперерабатывающих предприятий потребительской кооперации Республики Беларусь.ru_RU
dc.description.abstractSubject of research: cost-accounting of expenses, forecasting and analysis of the product cost of meat-processing enterprises of the consumer cooperatives of the Republic of Belarus.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпроизводственные ресурсыru_RU
dc.subjectпроизводственный учетru_RU
dc.subjectметоды учета затратru_RU
dc.subjectоперативный анализru_RU
dc.subjectтекущий анализru_RU
dc.subjectпрогнозный анализru_RU
dc.subjectproduction accountingru_RU
dc.titleПроизводственный учет затрат и анализ себестоимости продукции мясоперерабатывающих предприятий: состояние, развитие методикru_RU
dc.title.alternativeCost-Accounting of Expenses and Analysis of Meat-Processing Enterprises Product Cost: State, Developing of Methodsru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k_Shutova_e.pdf711.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.