Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98798
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМикулич, И. М.-
dc.contributor.authorКармызов, А. В.-
dc.date.accessioned2023-07-05T09:18:45Z-
dc.date.available2023-07-05T09:18:45Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98798-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectсервисная экономикаru_RU
dc.subjectсервисru_RU
dc.subjectимиджru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectservice economyru_RU
dc.titleСервисные технологии торгового и ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:Кафедра экономики торговли и услуг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1_Titulnyy_list._Vvedenie.pdf137.93 kBAdobe PDFView/Open
2_Uchebno_programnaya_dokumentatsiya_2023.pdf312.25 kBAdobe PDFView/Open
3_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети575.51 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
4_Materialy_dlya_kontrolya_znaniy_magistrantov.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети112.97 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
5_Vspomogatelnye_materialy.pdf174.84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.