Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98782
Titre: Организационно-методическое обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанного бизнеса»
Auteur(s): Белова, С. О.
Mots-clés: ресторанный бизнес;методическое обеспечение;организационное обеспечение;нормативно-правовое обеспечение;catering business
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98782
Collection(s) :Кафедра экономики торговли и услуг

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
1_Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети30.62 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
2_Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2023.pdf252.23 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
3_Uchebno_metodicheskaya__dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети599.27 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
4_Voprosy_k_zachetu.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети18.34 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
5_Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети35.4 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.