Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98061
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorNovitskaya, E.-
dc.contributor.authorНовицкая, Э. В.-
dc.date.accessioned2023-05-18T13:00:55Z-
dc.date.available2023-05-18T13:00:55Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationNovitskaya, E. Cuisine française à Minsk / E. Novitskaya; науч. рук. И. И. Бартенева // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 25 ноября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 386-387.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-429-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98061-
dc.languageФранцузский-
dc.language.isofrru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectфранцузская кухняru_RU
dc.subjectнациональные блюдаru_RU
dc.subjectторговые объектыru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.titleCuisine française à Minskfr
dc.title.alternativeФранцузская кухня в Минскеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novitskaya_386_387.pdf458.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.