Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97427
Название: Организация контроля качества продукции и меры по ее улучшению
Авторы: Кошевская, М. А.
Ключевые слова: промышленная продукция;строительные материалы;качество продукции;product quality
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Кошевская, М. А. Организация контроля качества продукции и меры по ее улучшению / М. А. Кошевская; науч. рук. А. А. Варвашеня // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 94-96.
Краткий осмотр (реферат): Рассматривается процесс управления качеством продукции на предприятии РУПП «Гранит». Совершенствование качества продукции включает принятие решений, которому предшествуют анализ и контроль, являющиеся постоянной деятельностью, направленной на повышение технического уровня продукции, совершенствование элементов производства и всей системы в общем. На предприятии ведется постоянная работа по расширению и оптимизации номенклатуры выпускаемой продукции, улучшению ее качества и совершенствованию технологии производства. В статье указаны периодичность испытаний и контролируемые параметры готовой продукции, а также предложены основные мероприятия, направленные на повышение качества выпускаемой продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97427
ISBN: 978-985-564-414-0
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Koshevskaya_94_96.pdf80.41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.