Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96148
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vaitovich, U. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-12T11:03:24Z | - |
dc.date.available | 2022-12-12T11:03:24Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Vaitovich, U. Gastronomic tourism in the development of the international tourism industry / U. Vaitovich; science tutor O. M. Pavlyutina // ECON - 2022: World Economy and International Business : abstracts of the 9th Interuniversity Research Student Conference, Minsk, April 15, 2022 / Ministry of Education of the Republic of Belarus, Belarus State Economic University, School of International Economic Relations, School of International Business Communications, Department of Business English. – Minsk, 2022. – P. 21-23. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96148 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | Belarus State Economic University | ru_RU |
dc.subject | gastronomy | ru_RU |
dc.subject | tourism | ru_RU |
dc.subject | гастрономия | ru_RU |
dc.subject | туризм | ru_RU |
dc.title | Gastronomic tourism in the development of the international tourism industry | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2022 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vaitovich 21-23.pdf | 584.2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.