Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96148
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorVaitovich, U.-
dc.date.accessioned2022-12-12T11:03:24Z-
dc.date.available2022-12-12T11:03:24Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationVaitovich, U. Gastronomic tourism in the development of the international tourism industry / U. Vaitovich; science tutor O. M. Pavlyutina // ECON - 2022: World Economy and International Business : abstracts of the 9th Interuniversity Research Student Conference, Minsk, April 15, 2022 / Ministry of Education of the Republic of Belarus, Belarus State Economic University, School of International Economic Relations, School of International Business Communications, Department of Business English. – Minsk, 2022. – P. 21-23.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96148-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherBelarus State Economic Universityru_RU
dc.subjectgastronomyru_RU
dc.subjecttourismru_RU
dc.subjectгастрономияru_RU
dc.subjectтуризмru_RU
dc.titleGastronomic tourism in the development of the international tourism industryru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vaitovich 21-23.pdf584.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.