Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96032
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михальчук, К. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-29T13:53:15Z | - |
dc.date.available | 2022-11-29T13:53:15Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Михальчук, К. В. Особенности интернет-коммуникаций в ресторанном бизнесе в Минске / К. В. Михальчук; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 210-211. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-394-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96032 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | рестораны | ru_RU |
dc.subject | маркетинговые коммуникации | ru_RU |
dc.subject | интернет-коммуникации | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Особенности интернет-коммуникаций в ресторанном бизнесе в Минске | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2022 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mikhalchuk_K.V._210_211.pdf | 206.08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.