Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96032
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихальчук, К. В.-
dc.date.accessioned2022-11-29T13:53:15Z-
dc.date.available2022-11-29T13:53:15Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМихальчук, К. В. Особенности интернет-коммуникаций в ресторанном бизнесе в Минске / К. В. Михальчук; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 210-211.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96032-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectмаркетинговые коммуникацииru_RU
dc.subjectинтернет-коммуникацииru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleОсобенности интернет-коммуникаций в ресторанном бизнесе в Минскеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikhalchuk_K.V._210_211.pdf206.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.