Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95661
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКушмар, И. И.-
dc.date.accessioned2022-10-24T07:59:58Z-
dc.date.available2022-10-24T07:59:58Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКушмар, И. И. Оценка качества йогуртов / И. И. Кушмар; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 319-321.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95661-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая продукцияru_RU
dc.subjectуправление качествомru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectйогуртыru_RU
dc.subjectyoghurtsru_RU
dc.titleОценка качества йогуртовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kushmar_319_321.pdf74.64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.