Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95494
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorБуткевич, А. В.-
dc.contributor.authorЛагунина, В. А.-
dc.date.accessioned2022-10-12T14:22:11Z-
dc.date.available2022-10-12T14:22:11Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБуткевич, А. В. Характеристика рынка мяса и мясной продукции Республики Беларусь / А. В. Буткевич, В. А. Лагунина; науч. рук. С. Н. Лапина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 83-84.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95494-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectрынок товаровru_RU
dc.subjectmeat productsru_RU
dc.titleХарактеристика рынка мяса и мясной продукции Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Butkevich_83_84.pdf58.73 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.