Browsing "2022" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 226 to 245 of 365 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2022Проблемное поле создания вертикально интегрированных структур с позиции антимонопольного законодательстваСтоляренко, А. Г.ArticleРусский
2022Проблемы и перспективы развития белорусского менеджментаИзоитко, В. С., et alArticleРусский
2022Проблемы и перспективы экспорта услуг грузового автомобильного транспорта в Республике БеларусьАнищенко, А. А.ArticleРусский
2022Проблемы кадрового обеспечения в сфере анимационно-досуговой деятельности в Республике БеларусьИзоитко, В. С., et alArticleРусский
2022Проблемы мотивации сотрудников и пути их преодоления на примере гостиницы «Ренессанс»Кишкель, Я. В.ArticleРусский
2022Проблемы оценки эффективности коммерческой деятельности организацииЛузикова, А. А.ArticleРусский
2022Проблемы Парка высоких технологий и пути их решенияШевко, К. В., et alArticleРусский
2022Проблемы размещения товаров и повышение эффективности использования товарного складаВасилевич, К. М.ArticleРусский
2022Прогнозирование емкости рынка кожаной обуви в Республике БеларусьКожедуб, В. И.ArticleРусский
2022Программа лояльности ритейла как инструмент воздействия на сознание покупателейРукевич, А. А., et alArticleРусский
2022Программные продукты для управления туристической деятельностью в УкраинеОдаренко, В. В.ArticleРусский
2022Продвижение ресторанного бренда «Пицца Лисицца»Усикова, А. Д.ArticleРусский
2022Продвижение товаров в интернетеДубов, В. А.ArticleРусский
2022Продвижение услуг, продукции и товаров объектов общественного питания в социальных сетяхМинько, Д. А., et alArticleРусский
2022Производственный франчайзинг как форма сетевого бизнесаСромук, М. С., et alArticleРусский
2022Профессиональные качества работников сервисных службПехота, Е. Н.ArticleРусский
2022Профессиональные качества работников сервисных службПехота, Е. Н.ArticleРусский
2022Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса в период пандемии COVID-19 на примере Республики Беларусь и Российской ФедерацииЯсюченя, Е. А., et alArticleРусский
2022Пути совершенствования фирменного стиля (на примере гостиницы «Беларусь»)Шклярик, A. A.ArticleРусский
2022Пути финансирования текущей деятельности туристического предприятияИванчик, О. А., et alArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: