Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94414
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТомкович, М. П.-
dc.date.accessioned2022-06-08T11:22:51Z-
dc.date.available2022-06-08T11:22:51Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationТомкович, М. П. Развитие общественного питания в контексте углубления сервисной составляющей / М. П. Томкович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 297-298.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-381-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94414-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectсервисru_RU
dc.subjectпотребительский спросru_RU
dc.subjectconsumer demandru_RU
dc.titleРазвитие общественного питания в контексте углубления сервисной составляющейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tomkovich_297_298.pdf215.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.