Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94414
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Томкович, М. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-08T11:22:51Z | - |
dc.date.available | 2022-06-08T11:22:51Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Томкович, М. П. Развитие общественного питания в контексте углубления сервисной составляющей / М. П. Томкович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 297-298. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-381-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94414 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | сервис | ru_RU |
dc.subject | потребительский спрос | ru_RU |
dc.subject | consumer demand | ru_RU |
dc.title | Развитие общественного питания в контексте углубления сервисной составляющей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2022 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tomkovich_297_298.pdf | 215.19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.