Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94247
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуторова, И. И.-
dc.date.accessioned2022-05-31T11:58:01Z-
dc.date.available2022-05-31T11:58:01Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГуторова, И. И. Ресторанный бизнес: сущность и генезис / И. И. Гуторова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 257-258.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-381-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94247-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectресторанный рынокru_RU
dc.subjectrestaurant marketru_RU
dc.titleРесторанный бизнес: сущность и генезисru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gutorova_257_258.pdf273.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.