Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94177
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorКардаш, Ю. Н.-
dc.contributor.authorЗоткина, А. Н.-
dc.date.accessioned2022-05-27T08:36:49Z-
dc.date.available2022-05-27T08:36:49Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94177-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.subjectклассификация товаровru_RU
dc.subjectигрушкиru_RU
dc.subjectканцелярские товарыru_RU
dc.subjectспортивные товарыru_RU
dc.subjectрадиоэлектронные товарыru_RU
dc.subjectвелосипедыru_RU
dc.subjectконтроль качестваru_RU
dc.subjectcommodity scienceru_RU
dc.subjectgoods classificationru_RU
dc.subjectquality controlru_RU
dc.titleТовароведение товаров культурно-бытового назначения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», специализация 1-25 01 14 01 «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
1_Vvedenie.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети270.66 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
2_Uchebnaya_programma_2022.pdf396.96 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
3_Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети2.79 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
4_Metod._rek._po_izucheniyu_distsipliny.pdf306.2 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
5_Primernyy_perechen_laboratornykh_zanyatiy.pdf194.04 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
6_Metod._rek._po_testirovaniyu_studentov_ZFO.pdf378.05 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
7_Voprosy_k_ekzamenu.pdf275.16 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
8_Spisok_rekomendovannoy_literatury.pdf300.35 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.