Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91205
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалка, М. С.-
dc.contributor.authorГинцевская, С. Э.-
dc.date.accessioned2021-12-03T13:27:22Z-
dc.date.available2021-12-03T13:27:22Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГалка, М. С. Идентификация и безопасность рыбной продукции / М. С. Галка, С. Э. Гинцевская; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 324-325.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91205-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectбезопасность продукцииru_RU
dc.subjectидентификация продуктовru_RU
dc.subjectрыбная продукцияru_RU
dc.subjectfish productsru_RU
dc.titleИдентификация и безопасность рыбной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Galka_M.S._324_325.pdf331.15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.