Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91160
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАбрамкина, Е. Д.-
dc.contributor.authorКузьмина, Д. Ю.-
dc.date.accessioned2021-12-02T12:16:21Z-
dc.date.available2021-12-02T12:16:21Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАбрамкина, Е. Д. Современные форматы объектов индустрии общественного питания и возможность их функционирования в Республике Беларусь / Е. Д. Абрамкина, Д. Ю. Кузьмина; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 391-393.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91160-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectиндустрия общественного питанияru_RU
dc.subjectобъекты общественного питанияru_RU
dc.subjectcatering facilitiesru_RU
dc.titleСовременные форматы объектов индустрии общественного питания и возможность их функционирования в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Abramkina_391_393.pdf306.68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.