Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91150
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЭмбейа Тшоди Эммануэль-
dc.date.accessioned2021-12-02T08:24:10Z-
dc.date.available2021-12-02T08:24:10Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЭмбейа Тшоди Эммануэль. Конголезская кухня / Эмбейа Тшоди Эммануэль; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 388-389.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91150-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкухни народов мираru_RU
dc.subjectДемократическая Республика Конгоru_RU
dc.subjectcuisines of the peoples of the worldru_RU
dc.titleКонголезская кухняru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Embeya_388_389.pdf329.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.