Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91123Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Стаскевич, А. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-12-01T11:51:03Z | - |
| dc.date.available | 2021-12-01T11:51:03Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Стаскевич, А. Д. Оценка качества шоколада молочного без добавлений / А. Д. Стаскевич; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 379-381. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-356-3 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91123 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | оценка качества | ru_RU |
| dc.subject | пищевая продукция | ru_RU |
| dc.subject | шоколад | ru_RU |
| dc.subject | quality control | ru_RU |
| dc.title | Оценка качества шоколада молочного без добавлений | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | 2021 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Staskevich_379_381.pdf | 368.68 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
