Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91123
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтаскевич, А. Д.-
dc.date.accessioned2021-12-01T11:51:03Z-
dc.date.available2021-12-01T11:51:03Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСтаскевич, А. Д. Оценка качества шоколада молочного без добавлений / А. Д. Стаскевич; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 379-381.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91123-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectпищевая продукцияru_RU
dc.subjectшоколадru_RU
dc.subjectquality controlru_RU
dc.titleОценка качества шоколада молочного без добавленийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Staskevich_379_381.pdf368.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.