Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91032
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПоддубский, И. И.-
dc.date.accessioned2021-11-29T08:26:15Z-
dc.date.available2021-11-29T08:26:15Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПоддубский, И. И. Совершенствование торгового обслуживания в сельском магазине / И. И. Поддубский; науч. рук. Л. В. Безпалько // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 189-190.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91032-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectвнутренняя торговляru_RU
dc.subjectсельская местностьru_RU
dc.subjectисследованиеru_RU
dc.subjectторговое обслуживаниеru_RU
dc.subjectdomestic traderu_RU
dc.subjectcountrysideru_RU
dc.titleСовершенствование торгового обслуживания в сельском магазинеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poddubskiy_189_190.pdf165.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.