Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91010Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Михтиева, А. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-26T11:57:13Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-26T11:57:13Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Михтиева, А. И. Экспертиза качества сахарного печенья / А. И. Михтиева; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 361-362. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-356-3 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91010 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | экспертиза качества | ru_RU |
| dc.subject | экспертиза продуктов питания | ru_RU |
| dc.subject | сахарное печенье | ru_RU |
| dc.subject | quality examination | ru_RU |
| dc.title | Экспертиза качества сахарного печенья | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2021 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Mikhtieva_361_362.pdf | 333.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
