Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91006
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorМетельская, М. В.-
dc.date.accessioned2021-11-26T11:29:05Z-
dc.date.available2021-11-26T11:29:05Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМетельская, М. В. Экспертиза качества вареных колбасных изделий / М. В. Метельская; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 359-361.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91006-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectэкспертиза качестваru_RU
dc.subjectвареные колбасные изделияru_RU
dc.subjectquality examinationru_RU
dc.titleЭкспертиза качества вареных колбасных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Metelskaya_359_361.pdf391.53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.