Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90902
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛевкович, А. О.-
dc.date.accessioned2021-11-22T14:25:47Z-
dc.date.available2021-11-22T14:25:47Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЛевкович, А. Управление ссудной задолженностью предприятий / А. Левкович // Финансы, учет, аудит. - 2008. - № 6. - С. 30-33.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90902-
dc.description.abstractРазработка методов выбора оптимальных схем привлечения финансовых ресурсов, связанных с минимальными расходами по их обслуживанию при приемлемом уровне риска и учитывающих особенности предприятий-заемщиков, является в Беларуси актуальной исследовательской темой. В условиях дефицита финансовых ресурсов у субъектов хозяйствования осуществление проектов по переоснащению их технической и технологической базы ведется преимущественно за счет банковского финансирования. В результате им часто приходится решать задачу по определению объемов привлекаемого финансирования, сроков погашения кредита без нарушения платежной дисциплины. В предлагаемой статье представлена методика решения указанных задач посредством использования концепции возможностей предприятия по уплате кредитных платежей, позволяющая избежать трудоемких процедур прогнозирования финансового состояния и оценки кредитоспособности заемщика.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectпредприятияru_RU
dc.subjectкредитные платежиru_RU
dc.subjectпогашение кредитовru_RU
dc.subjectкредитованиеru_RU
dc.subjectсроки кредитованияru_RU
dc.subjectчистая прибыльru_RU
dc.subjectамортизационные отчисленияru_RU
dc.titleУправление ссудной задолженностью предприятийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2008, № 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Levkovich_A._s_30_33.pdf490.43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.