Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90879Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Амелевич, М. С. | - |
| dc.contributor.author | Гиль, К. С. | - |
| dc.contributor.author | Гудыно, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-19T11:37:21Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-19T11:37:21Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Амелевич, М. С. Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемии / М. С. Амелевич, К. С. Гиль, А. А. Гудыно; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 120-121. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-356-3 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90879 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | организации общественного питания | ru_RU |
| dc.subject | эпидемиологическая ситуация | ru_RU |
| dc.subject | catering organizations | ru_RU |
| dc.subject | epidemiological situation | ru_RU |
| dc.title | Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемии | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2021 | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Amelevich_120_121.pdf | 196.72 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
