Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89634
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.date.accessioned2021-08-24T09:40:38Z-
dc.date.available2021-08-24T09:40:38Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89634-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectметодические рекомендацииru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.subjectплодоовощные товарыru_RU
dc.subjectguidelinesru_RU
dc.subjectcommodity researchru_RU
dc.subjectfruits and vegetablesru_RU
dc.titleМетодические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»ru_RU
dc.title.alternativeДля студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров
Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metod._rek._po_vypolneniyu_kursovoj_raboty_2020.docx.pdf453.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.