Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89634
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.date.accessioned2021-08-24T09:40:38Z-
dc.date.available2021-08-24T09:40:38Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89634-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectметодические рекомендацииru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.subjectплодоовощные товарыru_RU
dc.subjectguidelinesru_RU
dc.subjectcommodity researchru_RU
dc.subjectfruits and vegetablesru_RU
dc.titleМетодические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»ru_RU
dc.title.alternativeДля студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Collection(s) :Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров
Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Metod._rek._po_vypolneniyu_kursovoj_raboty_2020.docx.pdf453.87 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.