Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8915
Название: | Прогрессивные технологии пищевых продуктов: учебная программа для магистрантов Для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров» |
Авторы: | Давыдова, Е. А. |
Дата публикации: | 14-июн-2012 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8915 |
Располагается в коллекциях: | Архив учебных программ магистратуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Progressivnye_tehnologii_piwevyh_produktov_ocr.pdf | 342.34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.