Suche


Aktuelle Facetten:
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 1-7 von 7 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).
  • Zurück
  • 1
  • Weiter
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2019Технологические уклады : методические рекомендации для выполнения самостоятельной работы по дисциплине «Производственные технологии»Паневчик, В. В.; Самойлов, М. В.; Некраха, С. В.Learning ObjectРусский
2022Характеристика электронного декларирования : методические рекомендации по дисциплине «Техническое нормирование и стандартизация»Паневчик, В. В.; Судиловская, Л. М.Learning ObjectРусский
2021Стратегия развития международной и европейской стандартизации : учебно-методическое издание по дисциплине «Техническое нормирование и стандартизация»Паневчик, В. В.; Судиловская, Л. М.Learning ObjectРусский
2021Система технического регулирования : учебно-методическое издание по дисциплине «Техническое нормирование и стандартизация»Паневчик, В. В.; Судиловская, Л. М.Learning ObjectРусский
2020Стандартизация и оценка соответствия : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Брайкова, А. М.; Боровик, А. А.; Протасов, С. К.-Русский
2021Стандартизация, сертификация и управление качеством : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Боровик, А. А.; Брайкова, А. М.Learning ObjectРусский
2021Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский