Browsing "Кафедры" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 84 to 103 of 300 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023Личные продажи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Климченя, Л. С.; Свирейко, Н. Е.Learning ObjectРусский
2023Маркетинг в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Шутилина, Н. В.-Русский
2016Маркетинг в туристической индустрии: методические рекомендации по подготовке к тестированию для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Шутилина, Н. В.-Русский
2020Математическое описание производственных процессов в рамках экономического подхода : методические рекомендации по практическим занятиямКохно, Н. П.; Ковган, И. П.; Судиловская, Л. М.Learning ObjectРусский
2016Международная торговля : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания", 1-25 01 10 02 "Коммерческая деятельность на рынке товаров народного потребления"Тимошенко, И. Б.-Русский
2019Международное техническое регулирование : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Мельникова, Л. А.Learning ObjectРусский
2023Менеджмент : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0411-01 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»Ярцев, А. И.Learning ObjectРусский
2022Менеджмент общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"Бондаренко, Г. А.Learning ObjectРусский
2023Менеджмент организации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.Learning ObjectРусский
2022Менеджмент организаций недвижимости : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.Learning ObjectРусский
2022Менеджмент торговли : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Ярцев, А. И.; Гоцкий, Г. Г.-Русский
2023Менеджмент туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Малашенко, В. И.-Русский
2020Методические рекомендации по выполнению курсовых работ студентами ИМП специальности 1-25 80 01 «Экономика», профилизации «Экономика и управление на рынке недвижимости» и тематика курсовых работ--Русский
2019Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Зенькова, М. Л.; Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2021Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»Зенькова, М. Л.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2021Методы и средства исследования непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Боровик, А. А.; Гапонова, Т. А.; Брайкова, А. М.-Русский
2021Методы и средства исследования продовольственных товаров : лабораторный практикум для студентов специальностей «Товароведение и экспертиза товаров», «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М.Learning ObjectРусский
2021Методы и средства исследования продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.-Русский
2021Методы и средства исследования товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2019Микробиологическая безопасность в пищевой промышленности и торговле : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Мельникова, Л. А.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1