Browsing "Кафедры" by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 218 to 227 of 300 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»Зенькова, М. Л.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2021Судебно-товароведческая экспертиза товаров народного потребления : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2021Технологии цифрового производства : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-26 02 06 «Рекламная деятельность»Паневчик, В. В.Learning ObjectРусский
2021Тара и упаковка товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 05 «Логистика»Кохно, Н. П.Learning ObjectРусский
2021Производственные технологии в промышленности : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)»Кохно, Н. П.Learning ObjectРусский
2021Производственные технологии в строительстве : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)»Кохно, Н. П.Learning ObjectРусский
2021Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2021Курортология и рекреационные ресурсы : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2021Санаторно-курортное дело и основы диетотерапии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2021Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией», 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)