Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87410Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кириленко, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-04-05T13:53:39Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-05T13:53:39Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Кириленко, А. А. Показатели эффективности персонала в ресторанном бизнесе Республики Беларусь / А. А. Кириленко; науч. рук. В. К. Кабушкина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 440-441. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87410 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | экономика организаций | ru_RU |
| dc.subject | экономика персонала | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | управление персоналом | ru_RU |
| dc.subject | эффективность работы | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.title | Показатели эффективности персонала в ресторанном бизнесе Республики Беларусь | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | 2020 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kirilenko_A.A._440_441.pdf | 716.04 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
