Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87101
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМухамметбердыев, М.-
dc.date.accessioned2021-03-22T11:37:40Z-
dc.date.available2021-03-22T11:37:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМухамметбердыев, М. Пути укрепления финансовой устойчивости ресторана (на примере ООО «Третийбар») / М. Мухамметбердыев; науч. рук. О. В. Ежель // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 470-472.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87101-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectфинансовая устойчивостьru_RU
dc.subjectЧайный пьяницаru_RU
dc.subjectрыночная экономикаru_RU
dc.subjectfinancial stabilityru_RU
dc.titleПути укрепления финансовой устойчивости ресторана (на примере ООО «Третийбар»)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Makhammetberdyev_M..pdf624.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.