Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87079
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛянцевич, Т. В.-
dc.contributor.authorСтаскевич, А. Д.-
dc.date.accessioned2021-03-19T13:53:22Z-
dc.date.available2021-03-19T13:53:22Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЛянцевич, Т. В. Сахарозаменители в кондитерских изделиях / Т. В. Лянцевич, А. Д. Стаскевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 342-343.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87079-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectдиабетические продуктыru_RU
dc.subjectсорбитыru_RU
dc.subjectфруктозаru_RU
dc.subjectстевияru_RU
dc.subjectsweetenersru_RU
dc.titleСахарозаменители в кондитерских изделияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lyantsevich_T.E._342_343.pdf683.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.