Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87047
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горбатова, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Дубовик, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-18T14:07:31Z | - |
dc.date.available | 2021-03-18T14:07:31Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Горбатова, Е. С. Domestic and foreign experience in the functioning of the restaurant business / Е. С. Горбатова, Е. М. Дубовик; науч. рук. С. С. Дроздова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 535-536. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87047 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.subject | restaurant market | ru_RU |
dc.subject | restaurant activity | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.title | Domestic and foreign experience in the functioning of the restaurant business | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Gorbatova_E._S..pdf | 539.79 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.