Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87047
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГорбатова, Е. С.-
dc.contributor.authorДубовик, Е. М.-
dc.date.accessioned2021-03-18T14:07:31Z-
dc.date.available2021-03-18T14:07:31Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГорбатова, Е. С. Domestic and foreign experience in the functioning of the restaurant business / Е. С. Горбатова, Е. М. Дубовик; науч. рук. С. С. Дроздова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 535-536.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87047-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.subjectrestaurant marketru_RU
dc.subjectrestaurant activityru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.titleDomestic and foreign experience in the functioning of the restaurant businessru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gorbatova_E._S..pdf539.79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.