Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84330
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтасюкевич, С. В.-
dc.contributor.authorStasyukevich, S. V.-
dc.date.accessioned2020-10-01T12:35:19Z-
dc.date.available2020-10-01T12:35:19Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСтасюкевич, С. В. Инновационное развитие общественного питания Республики Беларусь / С. В. Стасюкевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Вып. 13 / [редкол.: В.Ю. Шутилин (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 473-482.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-292-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84330-
dc.description.abstractОпределены особенности инновационного подхода к развитию общественного питания Республики Беларусь, обоснована его значимость для обеспечения конкурентоспособности субъектов общественного питания в будущем. Рассмотрены положительные и отрицательные стороны развития отрасли. Предложен авторский подход к классификации инноваций в сфере общественного питания, представлены направления инновационного развития общественного питания Республики Беларусь с учетом современных тенденций.ru_RU
dc.description.abstractThe article identifies the features of an innovative approach to the development of public catering in the Republic of Belarus, substantiates its importance for ensuring the competitiveness of public catering entities in the future. The positive and negative aspects of the development of the industry are considered. The author’s approach to the classification of innovations in the field of public catering is proposed, the directions of the innovative development of public catering in the Republic of Belarus are presented taking into account modern trends.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectразвитиеru_RU
dc.subjectконкурентные преимуществаru_RU
dc.subjectклассификацияru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectcompetitive advantagesru_RU
dc.titleИнновационное развитие общественного питания Республики Беларусьru_RU
dc.title.alternativeInnovative development of public nutrition of the Republic of Belarusru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stasyukevich_473_482.pdf231.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.