Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84330
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стасюкевич, С. В. | - |
dc.contributor.author | Stasyukevich, S. V. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-01T12:35:19Z | - |
dc.date.available | 2020-10-01T12:35:19Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Стасюкевич, С. В. Инновационное развитие общественного питания Республики Беларусь / С. В. Стасюкевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Вып. 13 / [редкол.: В.Ю. Шутилин (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 473-482. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-292-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84330 | - |
dc.description.abstract | Определены особенности инновационного подхода к развитию общественного питания Республики Беларусь, обоснована его значимость для обеспечения конкурентоспособности субъектов общественного питания в будущем. Рассмотрены положительные и отрицательные стороны развития отрасли. Предложен авторский подход к классификации инноваций в сфере общественного питания, представлены направления инновационного развития общественного питания Республики Беларусь с учетом современных тенденций. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article identifies the features of an innovative approach to the development of public catering in the Republic of Belarus, substantiates its importance for ensuring the competitiveness of public catering entities in the future. The positive and negative aspects of the development of the industry are considered. The author’s approach to the classification of innovations in the field of public catering is proposed, the directions of the innovative development of public catering in the Republic of Belarus are presented taking into account modern trends. | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | развитие | ru_RU |
dc.subject | конкурентные преимущества | ru_RU |
dc.subject | классификация | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.subject | competitive advantages | ru_RU |
dc.title | Инновационное развитие общественного питания Республики Беларусь | ru_RU |
dc.title.alternative | Innovative development of public nutrition of the Republic of Belarus | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | _Научные труды БГЭУ, 2020 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Stasyukevich_473_482.pdf | 231.42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.