Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-46 of 46 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Collection hits:
Collection Name
_Дополнительные материалы
Практикум межкультурной коммуникации
Практический курс перевода
Маркетинг в туристской (туристической) индустрии
Организация деятельности гостиниц и ресторанов
Правовое регулирование в туристической индустрии
Организация предпринимательской деятельности
Бухгалтерский учет
Анимационно-досуговая деятельность и сервис в туристической индустрии
География туризма
Реклама и связи с общественностью в туристической индустрии
Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания
Технология приготовления ресторанной продукции
Управление персоналом в туристической индустрии
Деловые коммуникации на иностранном языке
Информационные технологии в туристической индустрии
Финансовое и налоговое сопровождение туристического бизнеса
Технологии продаж в туристической индустрии
Риск-менеджмент и антикризисное управление в туристической индустрии
Управление конкурентоспособностью предприятий туристической индустрии
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Маркетинг в туристической индустрии: методические рекомендации по подготовке к тестированию для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Шутилина, Н. В.-Русский
2017Деловые коммуникации на иностранном языке: электронный учебно-методический комплекс для студентовДроздова, С. С., et al-Русский
2017Improve Your Business Skills = Совершенствуйте навыки делового общения : учебно-методическая разработка по деловому английскому языку для студентовКорнелюк, А. К., et al-Английский; Русский
2020Анимационно-досуговая деятельность и сервис в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами", 1-25 01 13 03 "Экономика и управление санаторно-курортными и оздоровительными организациями"Савина, Н. В.-Русский
2017Учебно-методические рекомендации по подготовке к тестированию для студентов ЗФОАхрамович, М. М., et al--
2017Учимся переводить: статьи для перевода : учебно-методическое пособие для студентовКавальчук, А. С.-Русский
2020Правовое регулирование в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Шерстобитов, А. В.Learning ObjectРусский
2021Информационные технологии в туристической индустрии: электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Садовская, М. Н., et alLearning ObjectРусский
2021Практикум межкультурной коммуникации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Ефимчик, О. Е.-Русский
2021Управление персоналом в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Кабушкин, Н. И.-Русский
2017Communication interculturelle : учебно-методическое пособие для студентовВаяхина, А. В., et al-Французский
2022Финансовое и налоговое сопровождение туристического бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Косач, О. Ф.Learning ObjectРусский
2022Методические рекомендации по французскому языку для студентов ЗФОПантелеева, И. В.Learning ObjectРусский
2022Тематика дипломных работ для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"--Русский
2021Реклама и связи с общественностью в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Шутилина, Н. В.-Русский
2019Организация деятельности гостиниц и ресторанов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"Власова, И. А., et al-Русский
2022Бухгалтерский учет : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией", 1-26 02 05 "Логистика"Яцковская, Т. С.-Русский
2020Практический курс перевода : электронный учебно-методический комплекс для студентовМардыко, М. Н.-Русский; Испанский
2021Вопросы для подготовки к комплексному государственному экзамену для студентов 4 курса ДФО, 4 и 5 курсов ЗФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"-Learning ObjectРусский
2021Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2021Организация предпринимательской деятельности : электронный учебно-методический комплексФлерко, С. Л.Learning ObjectРусский
2023Технологии продаж в туристической индустрии : электронные учебно-методические материалы для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2023Риск-менеджмент и антикризисное управление в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Матвиенко, А. И., et alLearning ObjectРусский
2023Управление конкурентоспособностью предприятий туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Матвиенко, А. И., et alLearning ObjectРусский
2023География туризма : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией», 6-05-0311-02 «Экономика и управление» профилизации «Экономика и управление туристическим бизнесом»Сонич, К. Н., et alLearning ObjectРусский
2021Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией», 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
Results 1-46 of 46 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next