Browsing "1-25 01 13 02 Экономика и управление гостиницами и ресторанами" by Type Learning Object
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2021 | Вопросы для подготовки к комплексному государственному экзамену для студентов 4 курса ДФО, 4 и 5 курсов ЗФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами" | - | Learning Object | Русский |
2023 | География туризма : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией», 6-05-0311-02 «Экономика и управление»
профилизации «Экономика и управление туристическим бизнесом» | Сонич, К. Н.; Литвинов, П. А.; Тарасенок, А. И. | Learning Object | Русский |
2021 | Информационные технологии в туристической индустрии: электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией" | Садовская, М. Н.; Черепица, Л. С. | Learning Object | Русский |
2022 | Методические рекомендации по французскому языку для студентов ЗФО | Пантелеева, И. В. | Learning Object | Русский |
2021 | Организация предпринимательской деятельности : электронный учебно-методический комплекс | Флерко, С. Л. | Learning Object | Русский |
2020 | Правовое регулирование в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией" | Шерстобитов, А. В. | Learning Object | Русский |
2023 | Риск-менеджмент и антикризисное управление в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» | Матвиенко, А. И.; Ежель, О. В.; Толкач, О. В. | Learning Object | Русский |
2023 | Технологии продаж в туристической индустрии : электронные учебно-методические материалы для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» | Шутилина, Н. В. | Learning Object | Русский |
2021 | Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция» | Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2021 | Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией», 6-05-0311-02 «Экономика и управление» | Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2023 | Управление конкурентоспособностью предприятий туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» | Матвиенко, А. И.; Ежель, О. В.; Козловская, М. В. | Learning Object | Русский |
2022 | Финансовое и налоговое сопровождение туристического бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» | Косач, О. Ф. | Learning Object | Русский |