Suche


Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 16-20 von 2360 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2015Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Дембицкая, И. А., u.a.-Русский
2015Товароведение (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов ЗФО специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Шилов, О. А., u.a.-Русский
2014Товароведение и экспертиза вкусовых и плодоовощных товаров : методические указания по выполнению тестовых заданий для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л., u.a.-Русский
2015Товароведение (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов ДФО специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Иванцов, В. И., u.a.-Русский
2015Товароведение и экспертиза вкусовых и плодоовощных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л., u.a.-Русский