Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81652| Title: | Стратегическое управление качеством и ассортиментом товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» |
| Authors: | Зенькова, М. Л. Шутилина, Н. В. |
| Keywords: | товар;качество товара;управление ассортиментом;управление качеством;процесс управления;product quality;assortment management;quality control |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81652 |
| Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 1_Titulnyy_list.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 35 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| 2_Vvedenie.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 27 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| 3_Uchebnaya_programma_2019.pdf | 228.87 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| 4_Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 314.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| 5_Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.3 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 6_Tematika_seminarskikh_zanyatiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 13.77 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 7_Metod._rek._po_planirovaniyu_i_organizatsii_sam._raboty.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 34.05 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 8_Soderzhanie_upravlyaemoy_sam._rabote.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 68.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| 9_Spisok_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 27 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
