Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81356
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.-
dc.date.accessioned2020-02-18T13:30:47Z-
dc.date.available2020-02-18T13:30:47Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationОстальцева, О. Ю. Рынок инновационных пищевых продуктов: зарубежный опыт / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы IX Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2016 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2016. — Т. 2. - С. 227-228.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-096-8-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81356-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectэкопродуктыru_RU
dc.subjectорганические продуктыru_RU
dc.subjectfoodru_RU
dc.titleРынок инновационных пищевых продуктов: зарубежный опытru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ostaltseva_O.Yu._227_228.pdf55.41 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.