Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81181
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦвирко, О. Н.-
dc.date.accessioned2020-02-06T14:11:30Z-
dc.date.available2020-02-06T14:11:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЦвирко, О. Н. Изучение потребительских предпочтений в отношении маркировки продовольственных товаров функциональной направленности / О. Н. Цвирко; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 401-402.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81181-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectпотребительский спросru_RU
dc.subjectfood productsru_RU
dc.subjectconsumer demandru_RU
dc.titleИзучение потребительских предпочтений в отношении маркировки продовольственных товаров функциональной направленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tsvirko_O..pdf620.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.