Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81019
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСлизкий, М. А.-
dc.contributor.authorКосторева, Е. С.-
dc.date.accessioned2020-01-22T11:17:47Z-
dc.date.available2020-01-22T11:17:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЗначение кейтеринга в Республике Беларусь / М. А. Слизкий, Е. С. Косторева; науч. рук. О. Б. Пароля // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 165-166.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81019-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкейтерингru_RU
dc.subjectкейтеринговые компанииru_RU
dc.subjectвыездное обслуживаниеru_RU
dc.subjectвиды услугru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectfield serviceru_RU
dc.titleЗначение кейтеринга в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Slizkiy_165_166.pdf668.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.