Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81010
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСупроненко, В. А.-
dc.contributor.authorГуцко, А. Д.-
dc.contributor.authorМарков, А. А.-
dc.date.accessioned2020-01-21T13:48:27Z-
dc.date.available2020-01-21T13:48:27Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСупроненко, В. А. Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и Франции / В. А. Супроненко, А. Д. Гуцко, А. А. Марков; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 170-171.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81010-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсфера общественного питанияru_RU
dc.subjectпредприятия общественного питанияru_RU
dc.subjectстатистические данныеru_RU
dc.subjectэкономическая деятельностьru_RU
dc.subjectcatering enterprisesru_RU
dc.titleСравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и Францииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Supronenko_170_171.pdf688.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.