Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80992
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБабичева, К. А.-
dc.contributor.authorГринкевич, С. С.-
dc.contributor.authorИванова, К. И.-
dc.date.accessioned2020-01-20T10:56:52Z-
dc.date.available2020-01-20T10:56:52Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБабичева, К. А. Анализ рынка и экспертиза качества полутвердых сыров ОАО «Савушкин продукт» / К. А. Бабичева, С. С. Гринкевич, К. И. Иванова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 324-325.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80992-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсырru_RU
dc.subjectрозничный товарооборотru_RU
dc.subjectСавушкин продуктru_RU
dc.subjectэкспертиза качестваru_RU
dc.subjectcheeseru_RU
dc.subjectquality examinationru_RU
dc.titleАнализ рынка и экспертиза качества полутвердых сыров ОАО «Савушкин продукт»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Babicheva_K..pdf636.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.