Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80935
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСысой, И. Г.-
dc.date.accessioned2020-01-14T12:56:50Z-
dc.date.available2020-01-14T12:56:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСысой, И. Г. Организация изучения неудовлетворенного спроса населения в организациях общественного питания / И. Г. Сысой; науч. рук. О. Ю. Остальцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 252-254.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80935-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectспрос населенияru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectнеудовлетворенный спросru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectunsatisfied demandru_RU
dc.titleОрганизация изучения неудовлетворенного спроса населения в организациях общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sysoy_I.G..pdf664.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.