Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80902
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПашкова, М. Н.-
dc.contributor.authorБурдюгова, А. В.-
dc.date.accessioned2020-01-10T11:47:58Z-
dc.date.available2020-01-10T11:47:58Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПашкова, М. Н. Использование SMM в сфере общественного питания / М. Н. Пашкова, А. В. Бурдюгова; науч. рук. Л. С. Климченя// Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 236-237.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80902-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсоциальные сетиru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectинтернет-маркетингru_RU
dc.subjectSMMru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectsocial media marketingru_RU
dc.titleИспользование SMM в сфере общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pashkova_M._N..pdf620.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.